发布日期:2020-10-28

打印通知 关闭窗口

黑龙江省市场监督管理干部学校党总支第二支部召开支部委员选举大会

文字大小: 放大 缩小

撰稿人:张军  2020.10.28

2020年10月28日下午14:00,黑龙江省市场监督管理干部学校党总支第二支部召开全体党员会议,会议主题为“党总支第二支部支部委员选举”,会议由许威主持。

首先,第二支部书记许威作工作报告,回顾总结了干校党总支第二支部在“常态化疫情防控”期间以及学校复工的实际工作情况下开展的“两学一做”学习教育进度情况,并宣读了《基层党总支选举办法》。随后,进行了党总支宣传委员及组织委员选举,本次选举工作严格按照上级党组织的有关规定,以无记名投票的方式,进行差额选举。大会选举产生了党总支宣传委员张军,组织委员王录娜,新当选的第一届支部委员纷纷表示将在学校党总支的领导和指导下,围绕党政中心,增强责任感和使命感,引领党员积极开展各项支部活动,努力开创第二支部工作新局面。

会议第二个议程是确定刘会佳为入党积极分子,并指派姜涛、王录娜两位同志作为培养人。

最后,根据市场监管总局2020年度教育培训计划》的文件精神和要求,对接下来的学习活动做了动员和部署,规范有序推进学习教育,严抓党员日常管理,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进第二支部党建工作的蓬勃发展。